La viticulture géorgienne est parmi les plus anciennes au monde, avec des racines remontant à plus de 8 000 ans. Les premières traces de vinification révèlent l'utilisation du kvevri, de grandes jarres en argile enterrées, marquant l'une des premières méthodes de vinification au monde. Des découvertes archéologiques suggèrent que cette région pourrait être le berceau du vin et de la vigne domestiquée. Aujourd'hui, les vignobles géorgiens couvrent environ 100 000 hectares, et le pays compte 540 cépages authentifiés. Une grande partie des vins est encore produite selon cette méthode ancestrale, perpétuant un savoir-faire unique et un lien fort avec ses traditions.
Toison D'or vous propose de louer une partie du restaurant avec une entrée indépendante. Nous offrons une grande flexibilité : vous pouvez opter pour nos spécialités géorgiennes pour régaler vos invités ou bien apporter vos propres plats et profiter de l’espace dans une ambiance chaleureuse.
Pour vos événements privés, nous mettons à disposition un espace dédié dans notre restaurant. Que vous souhaitiez un service complet avec nos plats géorgiens ou que vous préfériez utiliser vos propres préparations, nous vous garantissons une expérience unique et accueillante.
Lundi
07:00 - 22:00
Mardi
07:00 - 22:00
Mercredi
07:00 - 22:00
Jeudi
07:00 - 22:00
Vendredi
07:00 - 22:00
Samedi
10:00 - 22:00
Dimanche
09:00 - 18:00